-Samedi 26 et dimanche 27 mars, chapitre de la confrérie du jambon de Bayonne à Bayonne (64).
-Dimanche 3 avril, chapitre de la commanderie de la chaude andouille du Cateau Cambrésis.
-Samedi 7 mai, participation avec le groupe festif de la confrérie au festival des confréries de Charleville-Mézières.
-Dimanche 15 mai, participation au chapitre la confrairie de la soupe du bouffon de St-Quentin.
-Du 20 au 22 mai participation du groupe festif de la confrérie à la fête de Triptis et intronisation du Maire (Allemagne).
-Mardi 21 juin, animation avec le groupe musette dans le cadre de la fête de la musique.
-Dimanche 26 juin, marche gourmande à Tergnier.
-Dimanche 7 aout, participation (dégustation de saurets) lors de la marche gourmande des Wiyinmes de Méan (Belgique).
-Samedi 24 et dimanche 25 septembre, chapitre de la confrérie Gastronomique des Compagnons du Haricot de Soissons (02).
-Samedi 8 octobre, prestation du groupe bandas à l’ORPEA de Tergnier dans le cadre de la semaine bleue.
-Samedi 15 octobre Chapitre de la Cacasse à cul nu à Charleville Mézières.
-Dimanche 30 octobre, participation au chapitre de la confrérie de l’Andouillette de Cambrai (59)
– Samedi 5 novembre, participation au chapitre de la confrérie de la coquille Saint-Jacques et du hareng à Dieppe (76).
– Samedi 12 novembre, participation au chapitre de la confrérie des Wiyinmes de Méan (Belgique)
– Samedi 26 novembre 2016, participation au chapitre de la confrérie du hareng côtier de Berck sur mer (62)